21.4 C

Unión se trajo una derrota de La Plata frente a Estudiantes

El Tatengue perdió 3 a 1 con el equipo de La Plata en la fecha 18 de Superliga. El gol del Tate fue de Méndez. Se fue expulsado Bottinelli.

Superliga 2020

El Tatengue perdió 3 a 1 frente a Estudiantes de La Plata por la fecha 18 de la temporada 2020 de la Superliga Argentina. Partido que se jugó en el nuevo y pintoresco estadio UNO y fue dirigido por Germán Delfino.

El Tatengue pudo controlar los primeros minutos pero cedió la pelota sobre el final, a los 36 minutos llegó Cauteruccio en una distracción para estampar el primero de los locales. El delantero local estaba afilado y convirtió su segundo gol.

Como una cuota anímica, Méndez convirtió para darle algo de vida. La mala llegaría en la defensa, expulsado Bottinelli, vio la segunda amarilla por la falta a Ángel González y dejó a su equipo con uno menos.

Un penal para Estudiantes llegó como un balde de agua fría, el joven Retegui marcó el 3 a 1 sobre el final del encuentro.

En lo que respecta al equipo titular, Leo Madelón optó por los siguientes once: Moyano; Blasi, Bottinelli, Calderón, Corvalán; Bonifacio, Elías, Méndez, Milo; Bou y Mazzola.

Este partido fue la antesala al gran debut en la Sudamericana 2020 del 6 de febrero cuando en el 15 de Abril enfrente al Atlético Mineiro en el partido de ida. Luego al Tate le tocará el duro encuentro con River Plate.