Unión se mareó en Mendoza y perdió 2-0 ante Independiente Rivadavia

Audios

Facundo Sava – SOL 91.5

Luciano Vella – SOL 91.5

Comentario Final – Enrique Cruz – SOL 91.5

Un Unión sin ideas ni volúmen de juego perdió ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 2-0 con goles de Gómez y González Vega, ambos convertidos en el segundo tiempo. El equipo de Facundo Sava volvió a defeccionar y para peor, sufrió la expulsión de dos jugadores por juego brusco: Danilo Gerlo y Pablo Magnín.

El partido se planteó parejo en la primera parte, con el tatengue dominando el balón y el campo de juego pero sin la capacidad de generar peligro al área del conjunto local. Por su parte, la Lepra mendocina tampoco pudo crear fútbol.

En el segundo tiempo, Unión sufrió el primer golpe a los 60 segundos y el segundo a los 5 minutos. Prácticamente en estado de knock out, el equipo rojiblanco trató de descontar pero no aparecieron Palacios ni Jara, mucho menos Moreno.

Con esta derrota, Unión cayó a la novena posición con 27 puntos y acumula siete partidos sin conocer la victoria.

Siento y veo que lo podemos dar vuelta”

Al término del partido, Facundo Sava dialogó con los periodistas y pese a la racha negativa dijo: “
Siento y veo que lo podemos dar vuelta. Nos preocupa todo y tenemos que repensar todo. El funcionamiento del equipo preocupa y el problema es que no tuvimos el tiempo para trabajar.”

Sobre el partido en sí, el DT rojiblanco opinó: “
Fue lo peor que hemos hecho desde que llegamos. El primer tiempo fue parejo pero no fue bueno. Ellos tampoco hicieron mucho. El segundo gol fue un mazazo.”