21.7 C

Unión propone poco y cae ante River en el Monumental por 1 a 0

Al término de la primera mitad, el Tatengue pierde por la mínima ante el Millonario como visitante por la fecha 9 de la Liga Profesional. Ignacio Fernández marcó para el equipo de Martín Demichelis.

Liga Profesional: River 1 – 0 Unión

Unión visita a River en el Estadio Más Monumental por la fecha 9 de la Liga Profesional y al término de la primera mitad, cae por 1 a 0. El tanto del Millonario lo convirtió Ignacio “Nacho” Fernández.

El equipo de Martín Demichelis asfixia al conjunto de Gustavo Munúa, que en los primeros 45 minutos de juego no pudo hacerse con la pelota, soportar la presión de River y generar peligro en el área rival.

Esto pasó en el primer tiempo entre River – Unión

La primera chance del primer tiempo la tuvo el Millonario mediante un centro de De La Cruz con posterior rebote de Paradela para el remate de Ignacio Fernández que se fue cerca del palo derecho de Moyano.

A los 9 minutos de la primera mitad llegó el gol de River. Lateral efectuado por De La Cruz con la atención rápida de un alcanza pelotas, para que Paradela coloque un centro a la carrera de Ignacio Fernández, que de zurda conectó y abrió el marcador.

Gol de River a Unión

Una de las pocas posibilidades que generó el Tatengue llegó al minuto 12. Unión se metió al área de River y tras una serie de intentos por parte de Cañete y Marabel por empujarla, Armani contuvo y alejó el peligro.

Al minuto 29, un remate lejano de Paradela que se fue a centímetros del travesaño del arco que defiende Moyano. 10 minutos después, el ex Gimnasia de La Plata entregó para Beltrán por la izquierda y se metió al área, y tras el centro del ex Colón, el propio Paradela le erró al arco y se perdió el segundo tanto del Millonario.

En el final de la primera etapa, River estuvo cerca de aumentar la ventaja tras una serie de toques para el remate final de Aliendro. Su disparo se fue muy cerca del palo derecho del arco Tatengue.