16.8 C

Unión no aguantó sobre el final y Racing lo igualó en el 15 de Abril

Por la fecha 17, el Tatengue igualó 1 a 1 ante la Academia por la fecha 17 de la LPF. Calderón el gol de los rojiblancos, marcó la igualdad Copetti.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Unión vs Racing Fecha 17 Liga Profesional

Unión y Racing igualaron 1 a 1 en la fecha 17 de la Liga Profesional que se jugó en el 15 de Abril. El Tatengue se puso arriba con gol de Franco Calderón pero igualó Enzo Copetti en la visita.

Luego de un primer tiempo en donde atacó e insistió, Unión no pudo quebrar el 0 a 0 del final del primer tiempo, algo que merecía por haber intentado convertir.

Hubo una clara chance de gol a los 8 minutos de Enzo Roldán que escapó, pero cuando remató estuvo atento un ex Unión como Mauricio Martínez quien se tiró y la sacó de la línea.

Ya en el segundo tiempo llegó el tanto del Tatengue a los 26 minutos. Fue Franco Calderón que dio media vuelta y la clavó en en la red para poner el 1 a 0 parcial.

Sin embargo iba a durar poco la alegría, Enzo Copetti la peina y se cuela en el arco de Sebastián Moyano, arquero Tatengue con una destacada actuación cuando el rival supo intervenir.

Unión Sometió física y fútbolisticamente a Racing en el primer tiempo pero desperdició oportunidades claras de gol.

En el complemento logró ponerse en ventaja con un gol del pibe Franco Calderon, pero no supo administrar la diferencia. Su rival creció, logró igualar y transformó en figura al arquero Tatengue Sebastián Moyano al cierre del juego.

El uruguayo Munúa dispuso el siguiente equipo titular en el 15 de Abril: Moyano, Vera, Calderón, Brítez y Corvalán; Machuca, Roldán, Nardoni, González; Luna Diale y Márquez.

Mientras que el elenco de Claudio Úbeda, que será su último partido ya que asumirá Fernando Gago como nuevo DT, paró el siguiente equipo: Arias; Cáceres, Sigali, Martínez, Prado; Moreno; Lovera,  Rojas, Chancalay; Lisandro López y Copetti.