18.9 C

Unión goleó a Independiente Rivadavia por 4 a 0 y logró su segunda victoria en la Copa Proyección

El Tatengue sumó puntos por tercer partido consecutivo, tras arrancar el torneo con cuatro derrotas consecutivas. Pumpido y Grella marcaron para el equipo de Vazzoler, ambos en dos oportunidades.

Unión ganó por 4 a 0 frente a Independiente Rivadavia por la Copa Proyección

Unión ganó este jueves por 4 a 0 frente a Independiente Rivadavia en Mendoza, en el partido por la fecha 10, que corresponde al cruce interzonal. El equipo de Vazzoler logró su segunda victoria, luego de ganar con presencia de varios jugadores de primera contra Huracán en la fecha 5.

Los goles los convirtieron Francisco Pumpido y Santiago Grella, ambos en dos oportunidades. Nicolás Vazzoler formó con Chávez; Morales, Schultz, Ramirez y Smith; Pumpido, González, Mariotti, Grella; Ratotti y Casas.

Apenas a los 8 minutos, Pumpido abrió el marcador para el Tatengue. En la segunda parte, el joven volvió a lastimar rápido y a los 2’ convirtió para el 2 a 0 parcial.

A los 15’, Grella marcó el 3 a 0, mientras que sobre el final, a los 45 minutos selló el 4 a 0 para Unión en Mendoza.

El equipo de Vazzoler suma 7 puntos y se encuentra en el puesto 11 de la zona 2. El Tatengue viene de sumar en las últimas tres fechas, tras arrastrar cuatro derrotas al hilo en el comienzo del torneo.