17.7 C

Desinfló al Globo

Unión venció 3-0 a Huracán y fue el claro dominador del encuentro frente a un rival que no tuvo idea de juego. Los goles fueron de Fabro, Malacorra y Rivas.

Gol de Fabro – SOL 91.5

Gol de Malcorra – SOL 91.5

Gol de Rivas – SOL 91.5

Comentario Final – Eduardo Rodríguez – SOL 91.5

Madelón – SOL 91.5

IMG_2932

Unión arrancó llevandose por delante al Globo de Parque Patricios y llegó el gol tempranero que hizo el trámite del partido mucho más fácil de lo que parecía.

En una jugada muy buena entre Rivas y Gamba, y luego de una serie de rebotes, fue Triverio quien remató y tras la tapada parcial de Marcos Díaz la pelota dio en el palo y fue Fabro quien ingresó para poner el 1-0 en 10 minutos del primer tiempo.

Huracán tendría la más clara del segundo tiempo en la cabeza de Erramuspe quien luego de un centro de Toranzo no logró acomodar su cabezazo y la pelota se fue por arriba del arco defendido por Castro.

El primer tiempo se fue sin demasiadas jugadas más para destacar.

El segundo tiempo tendría como jugada más destacada al tremendo gol que clavó Ignacio Malcorra a los 8 minutos del segundo tiempo. El jugador recibió un pase desde la derecha y enganchó de afuera para adentro definiendo al segundo palo con su pierna derecha, la menos hábil para el volante zurdo. Así ponía el 2-0 que comenzaba a definir el partido.

Lllegaría una expulsión en el conjunto visitante ya que Arano obtuvo su segunda tarjeta amarilla dejando con uno menos a Huracán y facilitando aun más las cosas para Unión

Ya con un Huracán totalmente fuera de partido, Unión sería total dominador de la segunda parte y tendría las llegadas más claras.

El tercer gol del Tate llegó a los 32 minutos del complemento con Huracán de brazos caidos y Unión queriendo terminar de concretar la victoria y por goleada. Fue así como en un contraataque Rivas se quedó con el rebote de su propio remate y en el mano a mano definió con calidad para el 3-0 definitivo.

Unión no dejó dudas en cuanto a lo futbolístico, ahora tendrá que poder lograr una victoria de visitante ya que esta es la cuenta pendiente del equipo de Madelón.

Cambios: Soldano por Gamba, Caballero por Fabro y Tarquini por Rivas.

Amarilla: Brítez y Martínez.

Rojas: Arano (Huracán).

Goles: Fabro, Malcorra y Rivas.