19.7 C

Unión finaliza el primer tiempo en igualdad sin goles frente a Racing

El Tatengue iguala 0 a 0 en el Cilindro frente a La Academia en el partido de la fecha 21 del torneo de la Liga Profesional.

Liga Profesional 2022: Racing vs Unión

En el final del primer tiempo, Unión está igualando sin goles frente a Racing en el partido que se juega en el Cilindro de Avellaneda y correspondiente a la fecha 21 de la Liga Profesional. La mala del primer tiempo es la lesión de Álvez y la quinta amarilla para Nardoni.

Un primer tiempo que Unión comenzó a amigarse más con la pelota, en los primeros minutos le costó un poco ya que Racing había manejado la pelota. A los 13 minutos una atajada de Mele tras un cabezazo de Romero, evitó un gol de los locales.

A los 14 minutos la mala para Unión otra vez el fantasma de las lesiones, en esta caso para el Loco Jonathan Álvez que se tuvo que retirar del campo de juego por una molestia en el abductor y en su reemplazo ingresó el paraguayo Junior Marabel.

El Tatengue equilibró el trámite del cotejo. El más peligroso terminaba siendo Castrillón que a los 21 minutos se animó solo por izquierda pero en su remate se encontró con la ardua defensa del local.

A los 24 minutos un ataque venenoso de Racing, por derecha apareció el Demonio Hauche que tiró el pase adentro pero llegó firme Agüero en el tate que defendió con lo justo. Lo negativo para la visita llega para Nardoni que se ganó su quinta amarilla.

Copetti, que se hacía presente en la tarea ofensiva de los locales, intentó desde lejos a los 27 minutos y su remate se fue cerquita del palo derecho del charrúa Mele. El partido se tornaba equilibrado en este pasaje del encuentro. Sobre el final Racing avisó a los 35 minutos, tras un pase precisó de Vecchio, el uruguayo Mele estuvo atento.

Un minuto después, fue el pibe Nardoni que intentó en un remate pero ganó un córner a favor. Racing armaba bien por el sector derecho, con subida de Pillud o de Hauche por adentro. Un pase al medio que Mele atento, respondió rápidamente sobre el final del primer tiempo que termina en igualdad 0 a 0 entre los protagonistas.

Racing: Tagliamonte; Pillud, Sigali, Insúa, Mura; Vecchio, Moreno, Miranda; Hauche, Copetti, Romero.

Unión: Mele; Vera, Calderón, Agüero, Esquivel; Portillo, Nardoni, Muchuca, Luna Diale, Castrillón y Álvez.