18.1 C

Unión eliminado de la Copa de la Superliga

En la vuelta de los octavos de la Copa de la Superliga, el Tate perdió 3 a 1 frente a Tigre en el 15 de Abril. El único gol Rojiblanco lo hizo Maxi Cuadra.

Comentario final Eduardo Rodríguez

Gol Cuadra

Copa Superliga: Unión 1 – Tigre 3

Unión perdió 3 a 1 frente a Tigre en la vuelta del partido de octavos de final de la Copa de la Superliga 2019 en el estadio 15 de Abril y quedó eliminado. El partido fue dirigido por Hernán Mastrángelo.

Un primer tiempo que el Tate ganaba en los pies de Maxi Cuadra, a los 3 minutos ponía el 1 a 0 parcial en el 15 de Abril. Sin embargo el visitante se pondría en ventaja rápidamente, Yeimar Gómez Andrade despejó para el otro lado y empató el encuentro para Tigre a los 22 minutos. Pero no quedaba acá, luego a los 29 minutos Montillo dio vuelta el partido con un fierrazo. Unión se fue al descanso perdiendo 2 a 1.

Ya en el segundo tiempo, el tercer gol llegó como un baldazo de agua fría, a los 22 minutos González puso el 3 a 1 a favor de Tigre. Ya en el final, a los 36 era gol del Tate pero fue anulado por Mastrángelo, de arbitraje bastante flojo.

Luego, ya sobre la conclusión del encuentro, casi un autogol de Marinelli en Tigre. De esta manera, el Matador accedió a cuartos de final en donde espera al vencedor de Estudiantes y Racing que igualaron en la ida 1 a 1 y estarán definiendo su pase desde las 20 horas.

El equipo de Leo Madelón, que sufrió cambio táctico de último momento por la molestia física de Mazzola, formó con: Peano; Martinez, Gomez Andrade, Bottinelli, B. Pittón; Zabala, Mendez, M. Pittón, Fragapane; Cuadra, Lotti.