14.4 C

Un triunfo de “Maravilla”: Racing se quedó con el clásico frente a Independiente como visitante por 1 a 0

Con gol del Adrián “Maravilla” Martínez, la Academia venció por 1 a 0 al Rojo en el Libertadores de América y se quedó con el primer Derby de la fecha 7.

Racing se quedó con el clásico de Avellaneda ante Independiente

Racing pisó fuerte en el Libertadores de América y se quedó con el clásico de Avellanada al ganarle a Independiente por 1 a 0 con gol de Adrián “Maravilla” Martínez. Con el triunfo, el equipo de Gustavo Costas se colocó en las primeras posiciones de la Zona B en la Copa de la Liga.

Los dirigidos por Gustavo Costas tuvieron la jugada más clara del primer tiempo y, en el complemento, apostaron a la fórmula que les dio la victoria: el contragolpe. Un pase largo a Adrián Martínez a la espalda de los centrales lo dejó mano a mano contra Rodrigo Rey, lo gambeteó y definió con el arco vacío para sellar el resultado definitivo en el Estadio Libertadores de América.

El grito de gol tuvo suspenso, debido a que el línea primero levantó la bandera y anuló el tanto de Adrián Martínez por una supuesta posición adelantada, pero luego la acción fue chequeada y validada desde el VAR.