21.7 C

Un lujo del Pulga Rodríguez habilitó a Beltrán para un empate agónico entre Colón y Boca

El Sabalero se despertó sobre el final y con gol de Beltrán empató el encuentro ante Boca que se había puesto en ventaja con un gol de Benedetto.

Gol de Beltrán

Copa de la Liga 2022

Este domingo por la noche Colón rescató un verdadero puntazo en La Bombonera al empatar con Boca 1 a 1. Es que el Sabalero no tuvo un buen partido y a los 22 minutos se encontraba perdiendo tras un gol de Benedetto. Pero la alegría Sabalera llegó sobre el final, cuando el Pulga Rodríguez metió un taco para que Beltrán empate el cotejo, que representó además el debut de Julio César Falcioni como DT del equipo santafesino.

El comienzo del encuentro fue con el Sabalero atacando sin titubear el arco Xeneize. Es que con tan solo 60 segundos, un cabezazo del Pulga Rodríguez obligó a los defensores azul y oro a sacar la pelota en la línea de arco. El rechazo favoreció a Farías que remató y la pelota se fue cerca del arco de Rossi.

Al equipo local le costaba generar jugadas de peligro, pero manejaba la pelota. Recién a los 21 minutos fue la primera aproximación, que culminó con un remate de Villa bien atrapado por Burián.

Fue un minuto después de esa primera llegada, cuando el equipo de Battaglia se puso en ventaja. Es que Villa sacó un centro para Benedetto que cabeceó muy sólo en el borde del área chica y puso el 1 a 0.

El primer tiempo concluyó con algunas jugadas aisladas por parte del local y prácticamente nada por el lado Sabalero. La aproximación rojinegra fue un contraataque y remate de Farías que se fue lejos del palo derecho de Rossi.

En la segunda mitad Colón emparejó el trámite del juego ya que logró apoderarse del balón y adelantarse en el campo de juego aunque sin inquietar a la defensa del local.

Cuando nadie lo esperaba y sobre el final, a los 41 minutos del segundo tiempo, llegó el primer tiro de esquina para el rojinegro en todo el partido. Fue un centro de Farías al primer palo para la llegada del Pulga Rodríguez que de taco habilitó a Beltrán (recién ingresado) y el delantero sólo la tuvo que empujar al fondo de la red.

Tras el gol, el DT Falcioni sacó al Pulga Rodríguez y a Farías por dos defensores. Si bien terminó sufriendo, no le alcanzó el tiempo al equipo de la Ribera y el Sabalero se trajo un valioso punto de La Bombonera.

Boca: Rossi; Advincula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Fernández, Campuzano, Ramírez; Salvio, Benedetto y Villa.

Colón: Burián, Sandoval, Garcés, Novillo, Delgado, Bernardi, Lértora, Aliendro, Sánchez Miño, Pulga Rodríguez y Farías