Escuchá a Castro

Escuchá a Madelón

Escuchá a Salinas

Gol de Sánchez – SOL 91.5

El equipo tatengue empató 1 a 1 contra Talleres de Córdoba en lo que fue un encuentro con muchos idea y vuelta y que terminó dejando un sabor amargo para los dirigidos por Madelón.

El comienzo del partido fue malo para el conjunto santafesino ya que a los 10 minutos, en la primera llegada, el jugador Klusener puso el 1 a 0 para “la T” cordobesa con un remate de 30 metros que dejó sin posibilidad de reacción al arquero Castro.

Después de eso, el conjunto rojiblanco lograría mejorar su juego e imponerse a su rival, creando varias situaciones de gol y mostrando una mejor imagen que la de los primeros minutos. Igualmente no le alcanzaría y se iría al entretiempo con un resultado adverso de 1 a 0.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron y, desde el primer minuto, el equipo tatengue lograría imponer su juego y crear situaciones de peligro en el arco rival. Y, así fue, como a los 5 minutos de la parte complementaria Sánchez lograría marcar y poner al equipo santafesino 1 a 1 en el resultado.

Luego del gol rojiblanco, los dirigidos por Madelón siguieron buscando y tuvieron posibilidades de ponerse en ventaja, pero tras la expulsión de Palacios a los 26 minutos del segundo tiempo, Talleres lograría volver a imponerse en el juego y crear situaciones de gol en el arco de Castro.

Los últimos 20 minutos del partido se vio un claro dominio del conjunto cordobés y, en ese tramo, el arquero Castro taparía, con una volada impresionante, una pelota que buscaba el angulo y tenia claro destino de gol. Y, luego a los 41 minutos, el equipo de talleres tendría la situación mas clara donde la pelota, increíblemente, pega en los dos palos y se va por linea final.

Y así se terminó el partido y Unión se trajo un punto que, por el desarrollo del juego es justo, pero que deja un sabor amargo ya que, hasta el momento de la expulsión de Palacios, el conjunto de Madelón parecía tener mas chances que su rival de quedarse con los 3 puntos.