18.3 C

TNA: Unión no pudo en el final y cayó frente a Oberá

En un partido electrizante, Unión estuvo cerca de traerse los dos puntos desde Misiones, pero finalmente la victoria fue para Oberá por 92 a 90. Darrin Dorsey fue el goleador del encuentro con 28 puntos. El Tate sigue segundo en la zona norte del TNA.

tna union vs obera

Juan Siemienzcuk – SOL 91.5

El encuentro fue parejo en su desarrollo, donde ambos equipos se superaban constantemente en el marcador (parciales de 20-25, 50-47 y 68-75).

En el tercer cuarto Unión pudo sacar una diferencia importante para las condiciones en las que se presentaba el partido, diferencia que supo mantener en la primera mitad del último cuarto. Sin embargo el local pudo reaccionar a tiempo y dar vuelta el marcador desde los 6,75 (tres triples de Knecht). Así fue que se llegó a un final para el infarto que finalmente supo definir mejor el Celeste.

Síntesis:
Oberá (92): Alexis Knecht 20, Marshall Donovan 12, Carlos Paredes 9, Victor Cajal 14, Diego Brezzo 8 (fi), Joaquin Deck 5, Federico Mariani 15, Santino Ciganda 3, Gomez Quinteros 4, Carlos Baez 2. DT: Lucas Zurita.

Unión (90): Lucas De La Fuente 7, Pedro Franco 14, Darrin Dorsey 28, Miguel Isola 13, Alejandro Reinick 15 (fi), Fernando Podesta 5, Leandro Vildoza 0, Rodrigo Haag 8. DT: Juan Siemienczuk.

Parciales: 22-25 / 50-47 / 68-75 y 92-90.

Informe: Prensa Unión.