12.7 C

Terminó el primer tiempo: San Telmo hace valer la localía en un campo difícil y vence a Colón por 1 a 0

Al término de los primeros 45 minutos, el local se impone con un cabezazo de Ayunta. El Sabalero enfrenta a uno de sus escoltas por la fecha 17 de la Primera Nacional. El local quiere acortar distancias en la tabla.

Primera Nacional: San Telmo 1 – 0 Colón

El Sabalero cae por 1 a 0 frente a uno de sus escoltas, por la fecha 17 de la Primera Nacional. El local quiere acortar distancias en la tabla que, antes del inicio del partido, era de 4 puntos.

Esto pasó en el primer tiempo entre San Temo y Colón

En un campo de juego en mal estado, el local arrancó con más decisión y aproximándose al área Sabalera.

Llegando a los 10, Colón emparejó el trámite. Gran jugada de Talpone con caño incluido y la defensa despejó un centro peligroso. Al minuto, otra vez Talpone, tuvo una doble chance pero ambas veces los defensores bloquearon sus remates.

Casi a los 20, Lago recibió de Bernardi y, con la zurda, cruzó un buscapié que contuvo el arquero.

El gol del local llegó a los 29, con un cabezazo de Ayunta tras una salida en falso de Vicentini.

A los 39, buen pase de Lago para Talpone que quedó mano a mano pero el arquero lo anticipó y se quedó con la pelota.