16 C

Talleres venció a Arsenal y sigue dando pelea arriba

Talleres se impuso por 1 a 0 ante Arsenal con gol de Michael Santos y quedó solo a un punto de River, aunque el Millonario tiene dos partidos menos.

Talleres le ganó 1 a 0 a Arsenal por la Liga Profesional

Talleres venció por 1 a 0 a Arsenal este sábado en el Estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha 20 de la Liga Profesional, para seguir dando pelea arriba en la tabla, escoltando al River de Demichelis desde hace varias fechas.

Los dirigidos por Javier Gandolfi se impusieron con un gol de Michael Santos a los 15 minutos de comenzado el encuentro, cuando el delantero uruguayo aprovechó un error del arquero Alejandro Medina y remató al arco para ponerse en ventaja.

Con este resultado, Talleres quedó solo a un punto de River, que tiene 41 unidades, aunque el Millonario aún no jugó por esta fecha: le toca visitar a Banfield este lunes a las 19.15.

Además, los de Demichelis tienen pendiente el partido suspendido ante Defensa y Justicia, que fue suspendido a los 20 minutos de disputado por la muerte del hincha de River que falleció en el Monumental tras caer de la platea alta.