13 C

Justa y buscada victoria

Unión venció por 2-1 a Sportivo Belgrano con un doblete de Claudio Guerra. Descontó Carignano para el visitante. El Tate sufrió por momentos pero en lineas generales fue superior a Sportivo. Escuchá los goles de Unión.

IMG-20141005-WA0008

Unión venció a un pobre Sportivo Belgrano que mostró grandes deficiencias en defensa y que el Tate supo aprovechar.

Lo más importante en la formación Tatengue fue la vuelta de Claudio Guerra quien comenzó el encuentro avisando sobre el arco de Diego Pozo, arquero de Sportivo Belgrano, con un cabezazo que pasó muy cerca de la valla defendida por el ex Colón. Todo había comenzado con una buena jugada de Malcorra que terminó en centro a los 20 minutos del primer tiempo.

Pese a que Unión era el dominador del encuentro, a los 28 minutos, Sportivo Belgrano tendría la jugada más clara de la primera parte a través de un mano a mano de Coniglio que tapó Castro.

A los 36 minutos llegaría la jugada polémica del partido luego de que, tras un centro atras, Rivas remató al arco de la visita y un defensor impidió que la pelota ingrese y la mando al córner. Lo polémico de esta jugada es que al parecer, el defensor habría tocado la pelota con la mano.

Cuando parecía que el primer tiempo se iba a ir con un empate a los vestuarios, se juntaron Triverio y Guerra para conformar la jugada que terminó en el primer gol del encuentro tras una buena definición de Guerra en 45 minutos de la primera parte.

El segundo tiempo comenzó a pura alegría para la gente de Unión ya que a los 2 minutos llegaría el segundo gol Tatengue luego de que Rivas haya habilitado a Triverio y este último sin pecar de egoísta, le pasó la pelota a Guerra quien solo tuvo que definir para poner el 2-0 que comenzaba a sepultar las chances de Sportivo Belgrano.

La reacción de la visita no tardó en llegar y a los 10 minutos del complemento, Carignano puso el descuento tras un remate que se desvió en un defensor Tatengue. Es así como los Sportivo se puso 2-1 para inquietar a Unión.

El Tate tuvo que sufrir algunos minutos la embestida de la visita quien iba en busca del empate, aunque no sufrió demasiados sobresaltos.

La más clara del segundo tiempo llegó a los 35 minutos luego de un mano a mano de Gamba que tapó muy bien Pozo, responsable de que su equipo no reciba una goleada.

Goles: Guerra por 2 (Unión) y Carignano (Sportivo Belgrano).

Amarillas: No hubo para Unión.

Rojas: No hubo.

Cambios: Gamba por Guerra, Montero por Fabro y Bruna por Rivas.