23.9 C

Saralegui tras el amistoso entre Colón y Nacional: “El equipo no se cayó”

El entrenador de Colón brindó declaraciones luego de la victoria del Sabalero ante el Bolso en la tanda de penales.

Colón venció a Nacional por la Serie Río de la Plata

Este sábado Colón venció a Nacional en la tanda de penales correspondiente al encuentro amistoso “Copa Diego Vera” que se disputó en el marco de la Serie Río de la Plata. En los 90 minutos, fue empate 1 a 1 con gol de Neris Figueredo para el Sabalero y Fagúndez para el Bolso.

Tras el partido, el DT de Colón, Marcelo Saralegui, brindó declaraciones a la prensa donde expresó: “Estoy muy contento por esta estadía en Montevideo y de haber dado los minutos necesario para cada uno de los jugadores. Más allá del resultado, era importante ganar y se ganó. Creo que se jugó por momentos bien, seguimos trabajando en algunas cosas que se pueden mejorar y me voy muy contento“.

Fue un partido importantísimo porque es un equipo grande. Siempre es importante jugar contra equipos de mucho prestigio y sirvió bastante. Tuvimos la pelota, la hicimos circular de un lado a otro, fuimos agresivos y podíamos habernos puesto en ventaja enseguida con uno o dos goles, pero el equipo siguió trabajando“, explicó el entrenador y destacó: “Nos convirtieron, pudimos empatar y eso es lo que me llevo: Que el equipo no se cayó“.