12.7 C

San Telmo derrotó merecidamente a Colón por 2 a 0 y quedó a un punto de alcanzarlo en la cima de la tabla

El local supo adaptarse a un terreno en muy malas condiciones. Un gol en cada tiempo justificaron el triunfo del Candombero. Colón no recupera su nivel.

Primera Nacional: San Telmo 2 – 0 Colón

El Sabalero cayó por 2 a 0 frente a San Telmo, por la fecha 17 de la Primera Nacional. Con el triunfo el local acortó la distancia en la tabla a un punto.

Los goles fueron anotados por Ayunta y por Lopes, en contra. Delfino probó variantes, pero Colón no logra recuperar su mejor forma.

Esto pasó entre San Temo y Colón

En un campo de juego en mal estado, el local arrancó con más decisión y aproximándose al área Sabalera.

Llegando a los 10, Colón emparejó el trámite. Gran jugada de Talpone con caño incluido y la defensa despejó un centro peligroso. Al minuto, otra vez Talpone, tuvo una doble chance pero ambas veces los defensores bloquearon sus remates.

Casi a los 20, Lago recibió de Bernardi y, con la zurda, cruzó un buscapié que contuvo el arquero.

El primer gol del local llegó a los 29, con un cabezazo de Ayunta tras una salida en falso de Vicentini.

A los 39, buen pase de Lago para Talpone que quedó mano a mano pero el arquero lo anticipó y se quedó con la pelota.

En el complemento, los primeros 30 minutos transcurrieron sin situaciones de peligro. Justo en ese momento, el recién ingresado Lillo tuvo la posibilidad de ampliar el marcador. Pero Colón no lograba tomar la iniciativa del trámite.

El segundo del Candombero llegó a los 35 del complemento. Gol en contra de Hernán Lopes tras un centro de Ayunta.