21.7 C

¡River eliminó a Boca y está nuevamente en la final de la Libertadores!

El Millonario cayó 1 a 0 en la Bombonera, pero el global finalizó 2 a 1 para el conjunto de Gallardo. Ahora espera por el ganador de Flamengo y Gremio. La final será el 23 de noviembre en el Estadio Nacional de Chile.

River eliminó otra vez a Boca y está nuevamente en la final de la Libertadores

El Millonario cayó 1 a 0 en la Bombonera con gol de Hurtado, pero tras ganar 2 a 0 en la ida le permitió pasar nuevamente a la final.

Boca no jugó un mal partido, dejó una mejor imagen que en el encuentro disputado en el Monumental y por su parte River no tuvo una buena actuación. La ventaja que obtuvo de local le permitió pasar nuevamente a una final de Libertadores, donde deberá defender el título.

A los 21′ del PT Salvio hizo estallar a la Bombonera tras el gol que convirtió, pero rápidamente no fue convalidado por un mano del jugador Mas. El tanto fue bien anulado por el árbitro Wilton Sampaio.

En el complemento Boca siguió insistiendo y el gol llegó  a 10 minutos de final, tras un tiro libre, López la bajó de cabeza, Zárate le pifia debajo del arco y Hurtado la empujó.

En los últimos minutos Mas tuvo una jugada clara donde podría haber igualado el partido, pero al Xeneize no le alcanzó para llegar a los penales.

Flamengo y Gremio definirán el segundo finalista este miércoles desde las 21.30 en el Maracaná de Río de Janaeiro. El árbitro del encuentro será el argentino Patricio Loustau.

La final será el 23 de noviembre en el Estadio Nacional de Chile.