18.3 C

Reviví los goles del triunfo de Unión ante Estudiantes con el relato de Germán Lucero por Sol Play

El Tatengue se lo dio vuelta a Estudiantes por 3 a 1 en el marco de la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional. Reviví los goles con los relatos de Germán Lucero por Sol Play.

Los goles de Unión ante Estudiantes por Sol Play 91.5

Unión se lo dio vuelta a Estudiantes y consiguió un triunfo necesario e histórico en el UNO. Con goles de Mosqueira, y un doblete de Morales, el Tatengue revirtió el marcador en La Plata y venció al “Pincha” por 3 a 1.

La igualdad para el Tatengue llegó a los 4 minutos del segundo tiempo. Zenón colocó un centro perfecto en un tiro de esquina desde la izquierda para Mosqueira, que ganó dentro del área y puso la igualdad.

El gol de Mosqueira para la igualdad de Unión

A los 11 minutos, Dómina forzó el error de Andújar, que tras un rebote le entregó la pelota al “Toro” Morales, para que de zurda de vuelta la historia en el UNO.

El primero de Morales en el UNO

Minutos después, a los 19, nuevamente el ex Boca alcanzó el grito de gol, el tercero en su cuenta personal en apenas dos partidos con la camiseta Tatengue.

Vera se hizo con la pelota luego de que Atum la pierda cerca del círculo central. En sus avances, vio como el Toro le picó por la punta derecha y con un pase perfecto lo habilitó para que de zurda el atacante Tatengue ponga el 3 a 1 con una definición exquisita dentro del área.