20.6 C

Reviví los goles de la victoria de la Selección Argentina ante Bolivia con el relato de Fabián Mazzi

El equipo de Scaloni goleó en La Paz y continúa invicto en las Eliminatorias Sudamericanas. Reviví los goles con el relato de Fabián Mazzi por Sol Play.

Los goles de Argentina ante Bolivia por Sol Play 91.5

La Selección Argentina ganó por 3 a 0 ante Bolivia por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas disputada en La Paz. El equipo de Scaloni dio la cara sin Messi, con una molestia, y goleó en la altura.

Enzo Fernández, Tagliafico y Nico González marcaron para la Selección Argentina.

El gol de Enzo Fernández

A los 31 minutos de la primera mitad, Enzo Fernández recibió de ‘9’ en el área chica tras un pase de Di Maria y abrió el marcador para el seleccionado argentino.

El gol de Nicolás Tagliafico

También en el primer tiempo, a los 41 Tagliafico cabeceó de espaldas tras un centro de “Fideo”, a partir de un tiro libre, y marcó el 2-0 en La Paz.

El gol de Nicolás González

Ya en la segunda parte, a los 83 minutos, un pase dentro del área tras una recuperación de Argentina le dio a Nico González la posibilidad de disparar al arco y marcar el 3-0 definitivo ante Bolivia.