17.8 C

Reviví los goles de la victoria de Colón ante Talleres con el relato de Fabián Mazzi por Sol Play

El Sabalero ganó 3 a 0 ante la T por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional. Reviví los goles con el relato de Fabián Mazzi por Sol Play 91.5.

Los goles de Colón ante Talleres por Sol Play 91.5

Colón ganó este domingo frente a Talleres por 3 a 0, en un partido en el que fue ampliamente superior. Los goles del Sabalero los marcaron Perlaza, Ábila y Galván.

Gol de Perlaza para el 1 a 0

A los 4 minutos, Baldomero Perlaza empujó la pelota frente al arco vacío tras una asistencia de Ramón Ábila, que bajó un centro con la cabeza para que el volante, que acompañó la jugada, convierta el 1 a 0.

Gol de Ábila para el 2 a 0

Apenas a los 7’, esta vez el propio Ábila recibió la pelota en el área, gambeteó hacia adentro y remató al arco un bombazo, que Guido Herrera no pudo frenar. La pelota dio en el ‘techo’ interno del arco y fue 2 a 0 para el Sabalero.

Gol de Galván para el 3 a 0

Ya en el segundo tiempo, a los 58 minutos Wanchope peinó la pelota en el área y, también de cabeza, Tomás Galván convirtió el 3 a 0 final.