16.3 C

Reviví el gol del triunfo de Unión ante Sarmiento con el relato de Fabián Mazzi por Sol Play

El Tatengue lo ganó en la última jugada con un gol de Nicolás Orsini ante Sarmiento en el marco de la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional. Reviví el gol con el relato de Fabián Mazzi por Sol Play.

El gol de Unión ante Sarmiento por Sol Play 91.5

Unión lo ganó en la última jugada y logró tres puntos claves ante Sarmiento por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Tate ganó 1 a 0 con el tanto de Orsini, que había errado un penal a los 25 minutos de la segunda parte.

El gol de Orsini para el 1 a 0

Nicolás Orsini cabeceó al segundo palo de Devecchi tras un corner y convirtió el gol de la victoria ante Sarmiento a los 48 minutos del segundo tiempo.