11 C

Reviví el gol del empate de Unión ante San Lorenzo con el relato de Fabián Mazzi

El Tatengue igualó el encuentro a  los 77 minutos a partir de un disparo del “Toro” Morales, que ya lleva cuatro goles por la Copa de la Liga Nacional. Reviví el gol con el relato de Fabián Mazzi por Sol Play.

El gol de Unión ante San Lorenzo por Sol Play 91.5

Unión empató ante San Lorenzo por la fecha tres de la Copa de la Liga Profesional. El equipo de Insúa comenzó arriba en el marcador, pero otro gol del “Torito” Morales le dio la igualdad al Tatengue, que sigue invicto.

A los 77 minutos, el “Toro” pateó desde la medialuna del área para sellar el 1 a 1. Antes, el gol del Cuervo lo había marcado el paraguayo Bareiro.

El gol del “Toro” Morales para el empate de Unión

“Toro” Morales, el delantero cuyo pase pertenece a Boca, disparó desde la puerta del área a los 77 minutos y la pelota entró al ras del suelo, por debajo de Augusto Batalla. El cordobés suma cuatro goles en lo que va de la Copa.