14.5 C

Por errores propios

Con un pésimo primer tiempo, Unión cayó frente a Tigre por 2-1 con goles de Luna y Facundo Sánchez para el local y Malcorra de penal para el Tate. En el segundo tiempo el rojiblanco salió a buscar pero podría haber recibido más goles en su afán de ir por el empate.

torneo-de-30-equipos-2081267w620

En un primer tiempo que decía poco en el comienzo, Tigre encontró el gol luego de un córner bien ejecutado por Itabel y mejor cabezazo de Luna que fusiló a Castro para poner el 1-0 en 8 minutos.

El Tatengue quedó golpeado luego de eso, tal fue así que increiblemente desde un lateral Luna quedó cara a cara con el arquero y tras su defectuoso remate, Facundo Sánchez empujó la pelota y anotó el 2-0 tempranero.

Ya cerrando la primera etapa llegó una falta dentro del área de Tigre el árbitro marcó un penal para Unión que convirtió Malcorra a los 41 minutos para marcar el descuento.

A la jugada posterior Itabel tuvo un peligroso tiro libre que impactó en el travesaño. Con eso se fue el primer tiempo.

En el segundo tiempo Unión salió a buscar desesperadamente el empate y pese a estar cerca de este algunas veces, estaba más cerca de que su rival le anote otra vez. Ya jugado al ataque, el Tate quedaba muy desprotegido en defensa y así también lo posibilitaron los cambios que realizó Madelón.

Matías Fidel Castro se convirtió en la figura del equipo tapando una y otra vez los peligrosos remates de los jugadores de Tigre que llegaban por todos lados y con gran facilidad ante una defensa adelantada y desprotegida.

Facundo Sánchez no pudo con un mano a mano tapado por el arquero Tatengue. Minutos después Federico González perdió de manera increíble el tercer gol abajo del arco. Y ya en el cierre del partido, Wilchez intentó picarla por sobre Castro y el balón dio en el palo.

La única clara para Unión fue a los 12 minutos luego de una gran jugada de Soldano que remató en el borde del área y la pelota dio en el palo izquierdo de Dangelo.

El Tate no fue el que Madelón pretende ni el que mostró durante gran parte del campeonato. No hubo un gran partido de jugadores claves a la hora de crear juego y se sintió la falta de Diego Villar.

De esta manera, el Tate suma su segunda derrota (previamente cayó frente a Tigre) y deberá volver al nivel que espera el pueblo Tatengue: