11.2 C

El PSG volvió a ganar sin Messi: ¿Jugará con la Selección?

El PSG de Mauricio Pochettino le ganó 3 a 2 al Girondins Bourdeaux. Tampoco contó con Leandro Paredes.

El PSG venció a Girondins Bourdeaux por la Ligue 1

Este sábado el Paris Saint Germain (PSG) le ganó 3 a 2 al Girondins Bourdeaux de visitante y consolidó así su liderazgo en la Ligue 1 de Francia. El encuentro no contó con la presencia de Lionel Messi, desafectado por molestias físicas.

Neymar anotó los dos primeros goles de PSG tras las excelentes asistencias del delantero francés Kylian Mbappe, autor de la tercera conquista y que fue reemplazado por el atacante argentino Mauro Icardi a los 41 minutos del segundo tiempo.

El equipo dirigido por Mauricio Pochettino quedó con 34 puntos, diez más que su escolta Lens.

Messi cumplió su segunda ausencia consecutiva luego de ser reemplazado en el entretiempo del partido ante Lille, hace una semana, por dolores en sus isquiotibiales y en la rodilla izquierda. El argentino no participó el miércoles del empate con Red Bull Leipzig en Alemania por la Liga de Campeones de Europa y viajó en la semana a Madrid para tratarse en una clínica por sus dolores.

Por su parte, Pochettino confirmó que el rosarino acudirá al llamado del seleccionado nacional para la inminente doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas del Mundial Qatar 2022.