12.7 C

No levanta cabeza…

El conjunto rojinegro fue derrotado por 1 a 0 contra Independiente con gol de Vera. Los de Darío Franco, tuvieron una actuación muy pobre y nuevamente los santafesinos no suman ninguna unidad.

CLXXMKZW8AAQlbJ

Broun – SOL 91.5

Franco – SOL 91.5

Comentario Final Eduardo Rodríguez – SOL 91.5

Con una pésima actuación y generando muy poco peligro en el área rival, el conjunto Sabalero perdió 1 a 0 en manos de Independiente con un gol de Vera a los 13 minutos del segundo tiempo.

Durante todo el partido se vio una misma lógica: Colón intentando atacar al rival pero con muy poca eficacia a la hora de llegar a 3/4 de cancha y perdiendo la mayoría de las pelotas y un Independiente que, más paciente, lograba generar algo de peligro en las ocasiones que se acercaba al arco de Fatura Broun.

En el primer tiempo, los Sabalero no llegaron en ninguna ocasión al arco rival defendido por Rodríguez, e Independiente se acercó un par de veces a la valla defendida por Broun en los pies de Vera y Benírez.

En el segundo tiempo, los Rojos de Avellaneda se animaron un poco más y pusieron varias veces en peligro el arco del conjunto santafesino.

Así fue, que a los 13 minutos, luego de un centro y un descuido de la defensa, Vera logra vencer la resistencia de Fatura y puso el 1 a 0 definitivo.

Luego de eso, a pesar de tibios intentos por parte de los rojinegros, las situaciones de gol fueron generadas por el conjunto de Pellegrino. Así fue, como en los pies de Papa, Benítez y Vera, el conjunto de Avellaneda podría haber agrandado la ventaja en el resultado.

En cuanto a los de Darío Franco, un cabezazo de Vegetti y un remate de Llama sobre el final, fueron las únicas oportunidades de poner en empate nuevamente el marcador.

Para destacar, en el conjunto santafesino, las labores de Conti y Benegas en la zaga central defensiva, ambos jugadores tuvieron un buen partido y respondieron positivamente cuando se los exigió. También, se pueden destacar un par de tapadas de Broun donde el Rojo podría haber aumentado la diferencia en el resultado.

En conclusión, Colón volvió a jugar mal, a pesar de tener muchos jugadores ofensivos el equipo no pudo generar situaciones claras de gol y se vio muy impreciso a los jugadores de mitad de cancha para arriba.

Vale aclarar que Benegas, Conti y Vegetti fueron amonestados.