17.7 C

Lanús derrotó merecidamente 2 a 1 a Colón

Demostrando actitud pero siendo superado por Lanús, el conjunto Sabalero perdió 2 a 1 contra los Granates. Villarruel abrió el marcador para los rojinegros, mientras que González y Ayala le dieron la victoria a los de Schelotto.

lanus

Gol Villarruel – SOL 91.5

Villarruel – SOL 91.5

Darío Franco – SOL 91.5

Garnier – SOL 91.5

En un partido de idas y vueltas pero con la clara dominación de Lanús en la mitad de la cancha, los Sabaleros no pudieron dejar ni siquiera una unidad en Santa Fe.

En el primer tiempo, comenzó el encuentro con aproximaciones de ambos lados y con muchos espacios. El hecho de que los dos equipos jueguen con 3 delanteros, era un factor que influía en la cantidad de gente que atacaba en los conjuntos.

Pasando los minutos, y luego de algunos remates de Vegetti por Colón y Benítez por Lanús, llegó la apertura del marcador con una definición ejemplar de Villarruel eludiendo al arquero y anotando. Previamente, Vegetti había puesto una habilitación exquisita para dejar a “Villita” mano a mano.

Luego de eso, cuando todo era festejo en las tribunas Sabaleras, González marca el 1 a 1 de cabeza luego de un córner para el Granate.

Con el partido empatado, los espacios siguieron estando y la tendencia de aproximaciones por partes de los conjuntos se seguía dando aunque la primera etapa termino con empate en uno.

En el segundo tiempo, Colón salió a comerse al rival y en menos de 3 minutos generó dos situaciones con un remate de Ruiz y otro de Villarruel que pegó en el travesaño.

Después de eso, el conjunto dirigido por Guillermo Barros Schelotto reaccionó y superó claramente al conjunto rojinegro llegando con peligro en varias oportunidades donde Broun tapó muy bien los remates de González.

A pesar de esto, pasó lo esperado, a los 24 minutos del complemento Ayala puso en ventaja a Lanús luego de un cabezazo que se coló por el segundo palo de Broun que esta vez tuvo una floja reacción al no salir a cortar el centro.

Con una derrota en el marcador, el conjunto rojinegro no logró levantar cabeza y recién faltando pocos minutos generó una clara situación de gol que todavía no se entiende como García no le rompió el arco a Ibáñez estando en posición de remate dentro del área chica. En vez de eso, el delantero remató tibiamente y el portero Granate tapó muy bien.

En conclusión, Colón tuvo actitud, intentó jugar pero la mayoría de las veces no lo consiguió y perdió merecidamente frente a un Lanús que demostró, una vez más, tener gente de buen pie y jugar un buen fútbol.

Vale recordar que Ledesma fue amonestado y llegó a la quinta amarilla, por lo que se perderá el partido contra River del próximo domingo.