Escuchá a Alcoba

Comentario Final – Eduardo Rodríguez

Escuchá el gol de Luque

Los dirigidos por Osella derrotaron por 1 a 0 a Central en Rosario.

Ya desde el primer minuto de juego, el equipo canalla arrancó el partido con gran agresividad y buscando el área gobernada por Montoya; igualmente, desde el comienzo se encontró con una solida defensa sabalera y un arquero que respondería ante todos los remates generados por los de Russo.

Durante el primer tiempo el equipo canalla dominaba el juego y había tenido la situación mas clara de gol en los pies de Méndez que puso en riesgo el arco rojinegro en mas de una ocasión. Pero, la clave de ese tiempo, fue la única llegada de Colón en ese periodo a manos del delantero Martín Luque a los 32 minutos que, luego de una muy buena diagonal del costado derecho hacia el medio, logra impactar el valor de manera firme y vence la resistencia de Caranta para decretar el 1 a 0 que sería el resultado final.

El segundo tiempo fue puramente del equipo rosarino que generó varias situaciones de gol pero que igualmente siempre encontraba a una defensa muy bien parada o a un Montoya que se quedaría con las ilusiones canallas. Por el lado de Colón, la única situación de gol estuvo en las manos de Curuchet sobre el final del partido.

De esta manera, a pesar de que el equipo rosario creó mas situaciones de gol, el equipo sabalero se llevó 3 puntos importantísimos de Rosario y volvió a demostrar tener una idea de juego y, lo mas importante, mucha eficacia a la hora de definir.

Por otro lado, luego del partido ocurrieron incidentes contra dirigentes sabaleros.