9.5 C

Nueva derrota de la reserva Sabalera

El conjunto que dirige Luciano Calcagno perdió ante el Rojo por 1 – 0. El gol lo marcó Gastón Togni a los 13′ PT.

La reserva de Colón jugó este sábado ante su par de Independiente en la cancha auxiliar Rafael Batres. El encuentro finalizó 1 a 0 a favor del Rojo.

En un partido donde no hubo muchas llegadas, el conjunto de Avellaneda logró convertir la jugada más clara en los primeros 45 minutos de juego. A los 13′ PT, Gastón Togni hizo el gol de la victoria.  La segunda parte tuvo jugadas ataques de ambos sectores de la cancha, pero sin ocasión de gol.

El equipo de Calcagno formó de la siguiente manera:Chicco; Garcés, Quiroz, Molina, Medrano, Miguel González, Meza, Sandoval, Galván y Saravia. En el complemento los cambios fueron: Malimberni por Saravia y Culler por Meza.

Por su parte, Independiente presentó la siguiente alineación: Vélez; Moreira, Martínez, Di Lorenzo, Mercado Carrizo, Barreto, Denis, Del Priore, Molina, Blanco, Togni.