21.4 C

Moyano sobre el penal que atajó ante Talleres: “Un poco de YouTube, de intuición y de suerte”

El arquero Tatengue atajó un penal a los 47 minutos del segundo tiempo, lo que valió el empate ante Talleres en Córdoba.

Sebastián Moyano, figura en el empate entre Unión y Talleres

Unión consiguió un punto de oro ante Talleres de Córdoba luego de que Sebastián Moyano atajara un penal sobre el final, en el minuto 47 de la segunda mitad y el encuentro culmine 0 a 0. El arquero Tatengue no sólo atajó el penal, sino que fue determinante durante todo el encuentro tapando todos los remates que llegaban a su arco.

Tras la finalización del encuentro, Moyano expresó a la TV: “Por el poco tiempo que nos quedaba, levantar el marcador iba a ser difícil, así que fue importante. Al menos nos llevamos un punto para Santa Fe“.

Vinimos con otra idea, pero hay un equipo que juega muy bien, que es muy fuerte de local y esperemos que en el próximo partido hagamos valer este punto“, agregó el guardamenta y sobre la jugada en la que logró tapar el penal explicó que “hay videos de todos los chicos que patean, hoy con YouTube y con las redes sociales tenés una idea de cómo patean, después un poco de intuición y la suerte. Pero esto es importante para que el equipo se lleve un punto“.