17 C

Munúa tras el empate ante Talleres: “Venimos a buscar la victoria, pero sabíamos que nos iban a exigir”

El entrenador Tatengue brindó una conferencia de prensa luego del empate sin goles ante Talleres en el que Moyano atajó un penal.

Unión empató sin goles ante Talleres por la Copa de la Liga

Este jueves Unión se trajo tres puntos valiosos de Córdoba al empatar 0 a 0 ante Talleres por la segunda fecha de la Copa de la Liga. No fue un buen partido para el equipo rojiblanco, que se vio inquietado por Talleres y Moyano, sobre el final, atajó un penal.

El entrenador Tatengue, Gustavo Munúa, brindó declaraciones tras el encuentro y expresó: “Sabíamos que veníamos a un campo complicado contra un gran equipo. Fue un partido muy táctico y el que hacía gol ganaba

En el primer tiempo ellos manejaron el partido, tomaron la iniciativa y nosotros manejamos algunas contras. Ellos tuvieron sus opciones, pero nada claro dentro de lo que era el juego, complicado y parejo para los dos equipos“, aseguró el DT rojiblanco.

En ese sentido, destacó que “en el segundo tiempo los cambios dieron frescura y nos sentimos más cómodos, nos posicionamos bien, cambiamos el sistema y fuimos tomando seguridad y mayor protagonismo en el partido“, y recalcó: “Los cambios vinieron bien y cubrimos mejor las bandas, en las segundas pelotas también nos sentimos más cómodos. Fuimos mejor a los espacios y con dinámica. Cuando empezamos a jugar en salida, en pases diagonales, nos sentimos más cómodos“.

Venimos a buscar la victoria, es una realidad, pero sabíamos que nos iban a exigir. Unión se adaptó bastante bien. El punto no deja de ser bueno porque de visitante no es fácil ganar y esta liga es muy pareja“.