17.2 C

Messi y Suárez le dieron un agónico empate al Inter Miami y el astro argentino preocupó a todos

"Las Garzas" igualaron 2 a 2 frente a Nashville, por la ida de los octavos de final de la Concachampions 2024.

Inter Miami empató y Messi se fue golpeado

En el marco del primer encuentro de los octavos de final de la Concachampions 2024, también conocida como la Liga de Campeones de la Concacaf, el Inter Miami liderado por Lionel Messi logró obtener un empate 2-2 de manera emocionante frente al Nashville SC en un partido lleno de intensidad.

En el Geodis Park, el equipo dirigido por Tata Martino se encontraba en desventaja 2-0 durante la primera mitad del juego. Sin embargo, al inicio del segundo tiempo, el destacado jugador argentino marcó un gol que generó esperanzas para su equipo. En el quinto minuto de tiempo añadido, Luis Suárez logró el empate definitivo 2-2.

Los momentos finales del partido fueron dramáticos, especialmente cuando Lukas Macnaughton realizó una fuerte entrada a Messi, dejándolo tendido en el césped durante un tiempo considerable.

La revancha está programada para el miércoles 13 de marzo en Florida, donde “Las Garzas” buscarán asegurar su lugar en los cuartos de final del torneo.