21 C

Los italianos ganaron la Santa Fe-Coronda

En una edición especial por el cambio en el recorrido, la mítica maratón acuática quedó en manos de un joven de 22 años en la categoría masculinos y de su compatriota en femeninos.

Los italianos se adueñaron de la Santa Fe-Coronda

La maratón Santa Fe-Coronda de este 2019 quedó en manos italianas, tras la victoria tanto en hombres como mujeres de nadadores de aquel país. En masculinos, Francesco Ghettini fue el ganador por encima de sus compatriotas Ercoli y Estochino. Mientras que en damas, Bárbara Pozzobon fue quien se impuso por sobre las argentinas Pilar Geijo y Romina Inwinkelried.

Francesco Ghettini, ganador de la maratón.
Bárbara Pozzobon, gananadora de la maratón.

Recordemos que en la edición de este año, inédita por cierto, debido a la altura de los ríos por lo que Prefectura Naval Argentina determinó que la carrera se debía desarrollar en el Puerto de Santa Fe y no realizar su habitual recorrido que une a la capital provincial con Coronda.