9.3 C

Los goles de la victoria de Unión en el relato de Fabián Mazzi por Sol Play

Escuchá de nuevo los goles de Luna Diale y Dómina para el triunfo de Unión, en el relato de Fabián Mazzi por Sol Play.

Los goles del Tatengue por Sol Play

Unión venció por 2 a 0 a Defensa y Justicia en el 15 de Abril, por la última fecha de la Liga Profesional. Los goles del Tate fueron a los 28 y a los 46 del segundo tiempo: el primero de Mauro Luna Diale de penal y el segundo de Jerónimo Dómina. Reviví los goles de Unión en el relato de Fabián Mazzi por Sol Play.

Gol de Luna Diale

A los 20 minutos, cuando Mauro Luna Diale llevaba la pelota en el área recibió una infracción de Esteban Lucero. Ariel Penel negó la falta, pero el VAR lo llamó y el árbitro dictó la pena máxima para el conjunto Tatengue. El delantero pateó cruzado al palo izquierdo y cambió por gol para abrir el marcador en el 15 de Abril.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

Gol de Dómina

Cumplidos los 45 minutos de juego, el conjunto Tatengue logró estirar la ventaja cuando Jerónimo Domina se metió en el área y remató con un derechazo potente para liquidar el partido.