19.9 C

Liga Profesional: Unión le gana a Rosario Central en el Gigante de Arroyito

Por la fecha 7 del torneo, el equipo de Gustavo Munúa derrota parcialmente al Canalla por 1 a 0 con gol de Mauro Luna Diale.

Liga Profesional: Rosario Central 0 – 1 Unión

Unión visita a Rosario Central en el Gigante de Arroyito por la fecha 7 de la Liga Profesional y al término del primer tiempo, le gana al Canalla por 1 a 0 con gol de Mauro Luna Diale.

Esto pasó en el primer tiempo entre Rosario Central 0 – 1 Unión

La primera del partido fue para el equipo de Gustavo Munúa a través de Imanol Machuca y un centro desde la derecha para la cabeza de “Pajarito” Juárez pero Quintana terminó cerrando y alejando el peligro.

Con el paso del tiempo y el desarrollo de un partido con pocas jugadas claras, a los 15 minutos llegó un disparo lejano de Campaz que se fue por arriba del travesaño del arco defendido por Santiago Mele.

A los 39, Gordillo conectó tras un tiro de esquina desde la derecha ejecutado por Machuca, pero su remate se fue por arriba del travesaño.

El gol de Unión llegó a los 39 de juego, tras un a recuperación y pase corto de Vera para Mauro Luna Diale, quien remató cruzado al ángulo inferior izquierdo del arco defendido por “Fatura” Broun y puso la ventaja inicial para el Tatengue.

Gol de Mauro Luna Diale ante Rosario Central

Sobre el final de la primera parte, Central probó con un remate potente en los pies de Montoya que pasó cerca del palo derecho de Santiago Mele.

En el único minuto agregado, “Pajarito” Juárez se metió dentro del área, remató, y Broun detuvo lo que pudo ser el segundo tanto del Tate.