12.7 C

Lanús fue demasiado para Unión que terminó perdiendo 4 a 0

El Granate volvió a la punta con un contundente triunfo frente al Tate. Con un gol de Acosta y un hat trick  de Sand, los de Almirón definieron el partido en el primer tiempo. Unión sigue sin hacer pie de local, donde ganó por última vez en la segunda fecha.

1059662598

Los primeros minutos fue todo para el Tate, quien dominó e hizo pasar la pelota por todo el campo del Granate, quien no hacía pie. Unión iba a sufrir una baja importante ya que Soldano se iba a retirar lesionado tras caer mal en un salto. El joven delantero dejó la cancha con un fuerte dolor en su rodilla.

A los 14 Lanús iba a llegar por primera vez al arco tatengue e iba a abrir el marcador en los pies de Acosta, quien luego de un pase filtrado pateó al palo izquierdo de Nereo que no pudo hacer nada.

A los pocos minutos, Lanús iba a volver a golpear a los de Madelón. Tras una un centro al área chica, Sand se adelantó a Fleita y punteó la pelota para poner el 2 a 0 arriba al Granate.

Unión apretó el pie en el acelerador en busca del descuento. Los de Madelón iban por las bandas y a través de centros buscaban el descuento. Martínez lo tuvo en dos ocasiones seguidas pero la defensa del Granate evitó la caída del arco.

Pasando los 25, el partido se hizo de ida y vuelta, con mucho pelotazo y equivocaciones de parte de ambos equipos quienes no podían generar ocasiones de peligro. Pero a los 32 nuevamente Lanús iba a golpear, otra vez Sand iba a convertir y poner a los dirigidos por Almirón 3 a 0.

La otra figura de Lanús fue su arquero que evitó en reiteradas ocasiones la caída del arco del Granate y el descuento del Tate. El mejor en Unión fue Martínez que se animó a rematar desde lejos. Pero la noche iba a ser la de Sand, quien a los 40 puso el cuarto para Lanús y el tercero en su cuenta.

Nada que hacer para Nereo, con una intratable delantera del Granate y un pobre partido de la defensa.

En el segundo tiempo, Lanús pausó el juego, movió la pelota y dejó que Unión se aproxime al área. Pero los de Madelón no encontraron respuesta, aunque intentaron e intentaron, el puntero del campeonato fue mucho más. Lanús realizó un gran trabajo en defensa y no permitió que el Tate pueda lograr el gol del descuento, aquel gol que la gente tanto necesitaba.