13.5 C

La Selección Argentina jugará el viernes ante Malí por el tercer y cuarto puesto del Mundial Sub 17

Luego de la derrota ante Alemania por penales, el equipo de Diego Placente intentará subirse al podio frente a las Águilas africanas, que cayeron ante Francia por 2 a 1.

Tercer y cuarto puesto del Mundial Sub 17: Argentina – Malí

La Selección Argentina cayó este martes por la mañana ante Alemania por penales y se quedó a un paso de la final de la Copa del Mundo Sub 17 de Indonesia.

En continuado, por la segunda semifinal, Francia venció 2 a 1 a Malí y ahora, el tercer y cuarto puesto de la competencia se disputará entre los dirigidos por Diego Placente y las Águilas africanas.

El duelo entre Argentina y Malí por el bronce en el torneo de la FIFA será este viernes en el Estadio Manahan de Surakarta desde las 9 horas de nuestro país. El partido será transmitido por las señales de TyC Sports, DSports y TV Pública.

La Albiceleste estuvo muy cerca de meterse en la final. Un hat-trick de Agustín Ruberto, con uno de sus tantos sobre el final para la igualdad 3 a 3 en tiempo regular, derivó en los penales, que quedaron a favor del combinado alemán por 4 a 2.