10.4 C

La Salle empató con Ben Hur

El conjunto “Lasallano” y el equipo de Rafaela igualaron en uno por una nueva fecha del torneo Federal B.

la salle debut toreno federal b

En una nueva fecha del torneo Federal B La Salle y Ben Hur igualaron 1 a 1 en un partido que cualquiera de los dos hubieran podido haber ganado.

Los goles fueron convertidos en el primer tiempo donde el conjunto Rafaelino se puso en ventaja inicialmente con el gol de Segovia a los 30 minutos pero luego Agustín Rodríguez convirtió el empate para el colegial.

Las formaciones fueron:

La Salle: Pretel, Bruna, Fonseca Dellara, Méndez, Juan Ignacio Bianco, Nicolas Bianco, Martínez, Rodríguez y Zapata.

Ben Hur: Cordero, Suarez, Kummer, Rodríguez, Goette, Rastelli, Pavertti, Gorosito, Mendoza y Lorenzatti.

Incidencias: Fue expulsado Fonseca en La Salle.

Recordamos que con este partido, finalizó la primera ronda del grupo 7 y el fin de semana próximo empezará la segunda ronda.