22.2 C

La Salle es el campeón de la Liga Santafesina

Venció 1 a 0 a la Perla del Oeste con gol de Juan Ignacio Bianco y se quedó con un nuevo torneo liguista.

La Salle campeón de Liga Santafesina

La Liga Santafesina tiene nuevo dueño y se trata de La Salle, el colegial le ganó 1 a 0 a La Perla del Oeste con gol de Juani Bianco sobre el final del segundo tiempo a los 40 minutos y se quedó con su tercer título en el torneo liguista “Jorge Alberto Angeloni”.

El Lasallano, conducido por Patita Mazzoni, cosechó 43 puntos en total, producto de 13 victorias, 4 empates y 2 derrotas.

Por otra parte Colón de San Justo se quedó con el subcampeonato luego del triunfo en el clásico. Además, Gimnasia y Esgrima le ganó a Argentino de San Carlos.