18.9 C

En la antesala del Clásico, Colón le ganó en el Cementerio a Atlético Tucumán

Por la fecha 24 de la Liga Profesional, el Sabalero superó 3 a 0 al Decano con goles de Piovi, Bernardi y de Alexis Castro.

Liga Profesional 2021

Colón se hizo fuerte de local y superó 3 a 0 a Atlético Tucumán en el Brigadier López en lo que fue el partido de la fecha 24 de la Liga Profesional en el último partido de local del año y previo al Clásico Santafesino. Los goles del Sabalero fueron de Gonzalo Piovi, Christian Bernardi y Alexis Castro.

En el primer tiempo a los 14 minutos, el gol llegó de un cabezazo de Gonzalo Piovi desde un tiro de esquina, el defensor la peinó con lo justo, la colocó junto al palo y abrió el partido para Colón en el Brigadier López.

Luego en los 27 minutos de la primera mitad, el arquero de la visita Cristian Lucchetti le sacó el mano a mano a Facundo Farías, pero Christian Bernardi agarró el despeje y definió con mucha tranquilidad para el 2-0 de Colón en el Cementerio de los Elefantes.

Ya en el segundo tiempo, el Sabalero tenía la tranquilidad de estar ganando por 2 a 0 en el partido previo al Clásico Santafesino que se jugará sábado 11 de diciembre a las 17 en el estadio 15 de Abril por la fecha 25 de la Liga Profesional.

Una chance de gol increíble sucedió a los 16 minutos del segundo tiempo. Facundo Farías la quiso asegurar contra el poste luego de un ataque de Bernardi, pero la pelota se fue apenas afuera y malogró lo que pudo haber sido su gol personal.

Como si fuera poco para cerrar la noche de fútbol en el Brigadier López, centro desde la derecha y a los 32 minutos la pelota llega a la cabeza del recién ingresado Alexis Castro que conectó de cabeza y marcó el 3-0 de Colón sobre Atlético Tucumán en Santa Fe.

Eduardo Domínguez dispuso el siguiente equipo titular: Burián; Mura, Garcés, Goltz, Delgado, Piovi; Lértora Aliendro, Bernardi; Farías y Beltrán.

Mientras que el Decano tucumano se paró con el siguiente once: Lucchetti; Campos, Ortíz, Osores, Cabral, Risso Patrón; Acosta, Bustos, Tesuri; Heredia y Menéndez.

Ahora se viene el clásico de Santa Fe que será el próximo sábado 11 de diciembre a las 17 en el estadio 15 de Abril por la fecha 25 de la Liga Profesional y la final del Trofeo de Campeones el 18 de diciembre en el pintoresco estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero a las 21.10 horas.