18.9 C

Iván Delfino valoró la victoria de Colón en Río Cuarto y explicó porqué debió salir Christian Bernardi

Luego del triunfo ante Estudiantes de Río Cuarto, el DT Sabalero manifestó su conformidad con el funcionamiento del equipo, pero aseguró que todavía "falta seguir mejorando".

Iván Delfino en conferencia de prensa

El entrenador de Colón, Iván Delfino, habló luego del triunfo de su equipo como visitante en Río Cuarto ante Estudiantes por 2 a 1 y pese a manifestar su conformidad con el funcionamiento del equipo, aseguró que todavía “falta seguir mejorando“.

Además, Delfino llevó tranquilidad al pueblo Sabalero y detalló que Christian Bernardi sufrió “una molestia muscular en el isquiotibial izquierdo y que por ello decidió sacarlo a minutos de su ingreso en la segunda parte. “Lo vamos a tener rápido otra vez con nosotros“, agregó.

El equipo se está acomodando en todas las canchas, y seguimos sumando de a tres que es importante para sumar confianza. Muchas veces nos va a tocar jugar como el rival quiere y no como quiere Colón, y nos vamos a tener que preparar para eso“, señaló el DT Rojinegro.

Por último, el entrenador Sabalero valoró el momento futbolístico del equipo, ratificó el objetivo en la presente temporada y expresó: “Este equipo demostró que se levanta siempre“.