21 C

Histórico: Lionel Messi debutó en PSG

El argentino ingresó por Neymar a los 20 del segundo tiempo y se presentó con la camiseta de PSG en la victoria por 2-0 ante el Reims.

Lionel Messi jugó su primer partido en el PSG

Este domingo 29 de agosto de 2021 quedará para siempre en la historia del fútbol mundial porque por primera vez se lo vio a Lionel Messi con una camiseta que no sea la del Barcelona o la de la Selección Argentina. El mejor jugador del mundo debutó oficialmente con el Paris Saint-Germain (PSG).

El argentino ingresó a los 20 minutos de la segunda mitad por su amigo Neymar, en el encuentro en el que el club parisino derrotó 2 a 0 al Reims con dos tantos de Mbappé. Con el 30 en su espalda, La Pulga tuvo poca participación en un momento del partido que tuvo poco de juego y mucho de roce.

Con esta victoria, los de Pochettino alcanzaron los 12 puntos producto de los cuatro triunfos disputados las cuatro fechas de la Ligue 1.