12.7 C

Guido Rodríguez salió con una molestia y preocupa en la Selección Argentina

A 24 días del Mundial, el mediocampista salió con una molestia muscular en la victoria de Betis por 1-0 ante Ludogorets como visitante.

Preocupación por Guido Rodríguez

Este jueves el futbolista de la Selección Argentina, Guido Rodríguez, salió reemplazado en el encuentro en el que Betis venció 1 a 0 a Ludogorets por la UEFA Europa League. El mediocampista pidió el cambio a poco del cierre y es una preocupación para la Albiceleste de cara al Mundial de Qatar 2022.

A 24 días para el inicio del Mundial de Qatar 2022, Guido Rodríguez, uno de los habituales convocados por Lionel Scaloni, pidió el cambio en el minuto 27 de la segunda parte, por una aparente molestia en su cuádriceps de la pierna derecha y en su lugar ingresó Enrique Fernández López.

Si bien salió caminando por su propia cuenta, se mostraba con algunos gestos de dolor.