18.9 C

Con gol de Martínez, Argentina le gana a Venezuela

La Albiceleste encontró el gol sobre el final y le gana por 1 a 0 a la Vinotinto que está con 10 por la expulsión de Luis Adrián Martínez.

Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2021

Este jueves la Selección Argentina volvió a jugar luego de su consagración en la Copa América 2021 y fue por la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas que buscan un lugar en el próximo Mundial de Qatar. Los de Scaloni está ganando 1 a 0 con gol de Lautaro Martínez, mientras que en la Vinotinto se fue expulsado Luis Adrián Martínez.

La Albiceleste comenzó dominando el encuentro y siendo profundo a la hora de atacar. De hecho, a los 12 minutos un disparo fuerte de De Paul se estrelló en el travesaño que defendía Wuilker.

La Vinotinto por su parte intentó salir de contraataque pero sin muchas claridades hacia el arco del arquero argentino. De hecho, a los 32 minutos Venezuela se iba a quedar con 10 jugadores debido a la expulsión a Martínez por una falta sobre Messi.

Argentina siguió atacando y molestando a la defensa del local. Fue sobre el final, a los 46 minutos, cuando Lo Celso metió un pase exquisito para la llegada de Martínez que definió contra el palo de Wuilker.

Argentina: Emiliano Martínez; Molina, Pezzella, Otamendi, Acuña; Di María, De Paul, Guido Rodríguez, Lo Celso; Messi y Lautaro.

Venezuela: Wuilker, González, Velázquez, Ferraresi, González, Soteldo, Rincón, Martínez, Savarino, Ramirez y Josef.