19.4 C

Con gol de Cordero, Unión le gana a Argentinos Juniors

El Tatengue le gana por 1 a 0 al Bicho de La Paternal con gol de Cordero de penal.

Gol de Cordero

Liga Profesional

Unión está jugando contra Argentinos Juniors por la fecha 9 de la Liga Profesional. El Tatengue le está ganando por la mínima al Bicho gracias al gol de Cordero que convirtió un penal al principio del partido. En este primer tiempo, fue mejor con la pelota el equipo de La Paternal.

Unión entró bien despierto en la siesta santafesina, presionando y cortando los avances de Argentinos. Fue a los 3 minutos de arranque cuando Borgnino se metió dentro del área y lo derribaron cometiéndole penal que luego Cordero cambió por gol.

Tras el golpe rojiblanco, el Bicho se adueñó de la pelota y del trámite del partido mientras que el Tatengue intentaba con algún contraataque responder esos ataques constantes del rival. Pero fueron pocos los minutos en los que Unión tuvo la pelota, ya que fue prácticamente todo defensivo el trabajo del equipo de Azconzábal.

Unión: Moyano; Vera, Calderón, Brítez, Corvalán, Esquivel, Borgnino, Nardoni, Cañete, Zenón y Cordero.

Argentinos: Chaves; Mac Allister, Torrén, Villalba; Cabrera, J. Gómez, Moyano, Carabajal, E. Gómez; Florentín y Reniero.