21.6 C

¡Gigante! Messi rompió dos nuevos récords: 100 goles con la selección y 50 hat-tricks en su carrera

El capitán de la Selección alcanzó los 100 gritos con la albiceleste y luego anotó dos veces más en el amistoso ante Curazao.

Lionel Messi alcanzó dos nuevos hitos en su carrera

El número 1 del mundo lo hizo de nuevo: Lionel Messi rompió dos nuevos récords en el amistoso ante Curazao en el Estadio Madre de Ciudades, cuando anotó su gol número 100 con la camiseta de la selección argentina, en el 1 a 0 que llegó a los 20 minutos del primer tiempo.

Argentina 1 – 0 Curazao: El gol número 100 de Messi

Imparable, el capitán fue por más y anotó un segundo gol a los 33 y a los 37, alcanzando su hat-trick número 50 en toda su carrera, y poniendo el marcador en 5 a 0.

Así, Messi alcanzó los 102 goles en la selección mayor, un número que alcanzó con 48 tantos en amistosos, 28 en Eliminatorias, 13 en la Copa América y 13 en Mundiales.

Argentina 3 – 0 Curazao: El gol número 101 de Messi

Argentina 5 – 0 Curazao: El gol número 102 de Messi