16.8 C

Ganó Sanjustino y sigue al acecho

Por la sexta fecha del Torneo Apertura, Sanjustino se impuso 2-1 sobre La Perla y se mantiene a dos puntos del líder del torneo. Los tantos del elenco ganador fueron obra de Rodrigo Olivera y César Solís, mientras que para el local descontó Facundo Fernández. Fue transmisión de SOL 91.5 con relato de Juan Carlos Oldani, comentario de Reinaldo Alessio y los aportes de Carlos Robledo.

11119523_819153674839880_7222752023796185378_o

“El Show de la Liga” se trasladó a Recreo Sur para vivir jugada a jugada el choque entre La Perla y Sanjustino, correspondiente a la sexta fecha del Torneo Apertura de Primera División. Al cabo de los 90 minutos, el triunfo fue para “el matador” de San Justo por 2-1, resultado que le permite mantenerse a 2 unidades del C.C. y D. El Pozo, único puntero del campeonato.

Las emociones llegaron en una ráfaga, sobre el cierre del primer tiempo. A los 38′ Rodrigo Olivera adelantó en el marcador a la visita, mientras que a los 43′ César Solís estiró la ventaja. Pero antes que el árbitro marcara el descanso, Facundo Fernández marcó el descuento con un remate de cabeza.

En el complemento, La Perla contó con una inmejorable situación para dejar las cosas igualadas a través de un remate desde el punto del penal, pero la fortuna estuvo del lado visitante y el remate de Hofstetter no encontró destino de red.

Disputadas seis fechas de competencia, El Pozo manda en la tabla con 14 pts, escoltado por La Salle con 13. Más atrás se ubican Sanjustino y Colón de San Justo con 12. En el Ascenso, Nobleza volvió a ganar y mira a todos desde arriba, con 14 pts. Gimnasia es su más inmediato perseguidor con 12 y más relegados quedaron Independiente y Nacional, con 11.