18.9 C

Fútbol femenino: Unión venció a Cambaceres en los penales y es finalista del Torneo Clausura

Las Tatengas avanzaron a la final del Torneo Clausura de la Primera C de AFA en la tanda desde los 12 pasos luego de empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario en el 15 de Abril.

¡Tatengas a la final del Torneo Clausura!

Unión venció por penales (3 – 1) a Cambaceres en el estadio 15 de Abril luego de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario y avanzó a la final del Torneo Clausura de la Primera C de la Asociación de Fútbol Argentino (AFA).

Las Tatengas se pusieron en ventaja con gol de Delfina Tudino a los 26 minutos del segundo tiempo mientras que, diez minutos después, la visita igualó el encuentro y forzó los penales en las semifinales del torneo.

En la tanda desde los 12 pasos, las conducidas por Paulo Poccia se hicieron fuertes y convirtieron los tres remates mientras que la visita falló en la misma cantidad de oportunidades.