21 C
Santa Fe

Food Truck: Puesta a punto del nuevo polo gastronómico

Este viernes se pondrá en funcionamiento el espacio que contará con siete emprendimientos gastronómicos. Estará emplazado en la zona de los boliches bailables en la Ruta Nacional 168.

Foto: Mauro Re.

Carlos Pereira – Móvil SOL 91.5

 

Este viernes por la noche se habilitará el nuevo polo gastronómico “Salida 168”.

Se trata de un espacio de unos 1000m2 en el que estarán emplazados siete emprendimientos gastronómicos tipo food trucks, que fueron seleccionados a través de licitación pública.

Los modernos puestos ofrecerán sus propuestas gastronómicas, que van desde la clásica hamburguesa gratinada hasta un sandwich gourmet de mollejas a la plancha.

Se trata de Hunger, Veracruz, Mandukaa, Street Foods, y Patio de la Cervercería, los cuales participaron del proceso licitatorio realizado por el Municipio.

“Aprovechando toda esta nueva forma de comercialización que son los food trucks, quisimos abrir este patio. Son unos 1000 metros cuadrados en los que, en este momento, se están instalando cinco emprendimientos, en un lugar que está previsto hasta siete”, señaló el Secretario General del Municipio, Carlos Pereira.

Además, el Secretario General señaló que el nuevo sector gastronómico “los hemos llamado Salida 168, porque está muy vinculado a toda la zona de boliches, que este año va a ir tomando otras características, porque el proceso de relocalizacion viene avanzando conforme lo planificamos. Hasta hace unos días atrás teníamos solo un boliche en funcionamiento y ahora ya son tres. Hay uno que ya está abierto y otro que abre en estos días”, detalló.

En ese sentido, expresó que a partir de la nueva propuesta “la idea es facilitar los servicios gastronómicos para quienes vengan al lugar, para que se pueda hacer la previa y el post en condiciones de seguridad. Tenemos muchas expectativas, porque además, como lo venimos manifestando, queremos que este sea un polo de atracción nocturna para toda la región. A partir de la gran concentración de boliches, no sólo los que están en este sector de relocalización, sino también los que están aquí en frente, la idea es que la gente pueda concurrir con una oferta variada y en donde no solo se pueda pasar la noche dentro de un boliche sino también haya una oferta gastronómica acorde”.

Últimas noticias
spot_img
spot_img
Noticias relacionadas