21.4 C

Figueroa, Sandoval y Poblete le dieron el triunfo a Colón

El Sabalero se impuso 3 a 1 contra Olimpo en el Cementerio de los Elefantes. Los de Johansen fueron algo más que su adversario y ganaron justamente. Tomás Sandoval debutó a sus 17 años y con un gol.

Colon Olimpo

En el primer tiempo, los dirigidos por Ricardo Johansen aprovecharon una de las tantas opciones de gol que tuvieron. En tanto, la visita no es mucho menos que Colón, pero apenas pudo generar una jugada de peligro cuando Fatura Broun le tapó un mano a mano a Jacobo Mansilla.

A los 40 minutos, Leguizamón se sacó un hombre de encima en la zona de la medialuna, descargó al costado para Sperduti que envió un centro que encontró solo a Figueroa, quien de cabeza anticipó a Champagne para el 1 a 0.

Para el local también pudieron haber convertido Germán Conti en un cabezazo clarísimo; mientras que Silva y Leguizamón tuvieron tiros que se fueron apenas afuera del arco de Champagne. Además, Beligoy decidió anular un gol de Adrián Bastía por falta previa de Leguizamón sobre el arquero rival.

En la segunda parte Colón cedió terreno y Olimpo comenzó a tener un poco más la pelota y en terreno sabalero. La visita tuvo algunas insinuaciones con remates de Jacobo Mansilla y Gaona Lugo.

Además, Ricardo Johansen hizo debutar al canterano Tomás Sandoval, quien tuvo una interesante opción al sacarse con facilidad un hombre de encima en el área, pero cuyo remate pudo controlar Nereo Champagne.

No obstante, en la jugada siguiente el debutante recibió la pelota dentro del área y bien ubicado definió alto para dejar estériles los intentos del arquero y poner el 2 a 0.

Luego de la expulsión de Moiraghi por un golpe sobre Franco Mazurek llegó el descuento visitante. Joel Amoroso se encargó de ponerle suspenso al encuentro con un tanto a los 47 minutos. Sin embargo inmediatamente y luego de una jugada en que Colón llegaba con superioridad numérica al área de Olimpo, Poblete puso el 3 a 1 definitivo.

Gol de Figueroa | Colón 1 – 0 Olimpo

Gol de Sandoval | Colón 2 – 0 Olimpo

Gol de Poblete | Colón 3 -1 Olimpo